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Benefici dei semi di Chia

Benefici dei semi di Chia

I semi di Chia sono una fonte ricca di macro e micronutrienti e di fibre. Queste ultime promuovono il buon funzionamento dell'intestino e ne proteggono la salute. Fra i macronutrienti, i semi di Chia apportano grassi Omega 3 e Omega 6 in un rapporto ideale: in questo...

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Proprietà del Mango

Proprietà del Mango

  In Mango è una vera e propria medicina naturale.  Ricco di micronutrienti ( vitamina A, vitamina C, calcio, ferro, rame, magnesio, zinco, potassio) contiene una molecola, il Lupeolo con importanti proprietà anti-infiammatorie ed anti-cancerogene. Inoltre, la...

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Fico d’India Cacti-Nea TM

Fico d’India Cacti-Nea TM

Prodotto a partire dal frutto del fico d’india Cacti-Nea TM è un ingrediente naturale destinato a perfezionare la silhouette e migliorare la protezione antiossidante.Come test clinici dimostrano utilizzo di Cacti-Nea :• RIDUZIONE DELLA RITENZIONE IDRICA E...

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Alba Bruna

Alba Bruna

Composto da un estratto di Alga Bruna, di prima qualità.E’ un ingrediente naturale, con proprietà eccezionali grazie al contenuto specifico di polifenoli marini a lunga catena chiamati FLOROTANNINI.La principale caratteristica di questi polifenoli è di inibire i due...

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Matcha: proprietà benefiche dal Giappone

Matcha: proprietà benefiche dal Giappone

Il Matcha tea, o tè verde Matcha è un tè verde giapponese pregiatissimo.Coltivato in Giappone, si presenta come una polvere molto fine e profumata, con un intenso colore verde. 14 proprietà benefiche del tè verde matchaIl tè verde matcha contiene numerosi nutrienti,...

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Sciroppo di riso

Sciroppo di riso

È ricavato dalla germinazione del cereale, poi filtrato per privarlo delle impurità. Contiene potassio, magnesio e sodio, agisce da tonificante anche per il sistema nervoso.Può aiutare a risollevare l’umore in corrispondenza dei cambi di stagione.Questo alimento è...

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Mandorla: Salute cardiovascolare

Mandorla: Salute cardiovascolare

Recentemente è stato dimostrato che un consumo regolare di mandorle svolge effetti positivi sul mantenimento della salute cardiovascolare e metabolica. La complessità della composizione nutrizionale della mandorla è in grado di concorrere alla modulazione di più...

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Mirtillo: Antiossidante naturale

Mirtillo: Antiossidante naturale

Il mirtillo nero risulta essere particolarmente ricco di sostanze benefiche per l’organismo umano. Le sostanze importanti presenti all’interno sono appunto gli antociani sostanze dall’importanti proprietà antiossidanti, pectina e tannini (sostanze che migliorano la...

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L’Avena: più di un chicco, una risorsa!

L’Avena: più di un chicco, una risorsa!

L’Avena è uno delle più alte ed equilibrate fonti di calorie disponibili per il suo contenuto di proteine e vitamine, principalmente vitamine del gruppo B. Completi e salutari, i fiocchi di Avena sono ideali da mangiare a colazione. Una tazza di Avena consente di...

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Il Cioccolato: un alleato per il cuore e non solo

Il Cioccolato: un alleato per il cuore e non solo

A volte ci preoccupiamo delle calorie del cioccolato, senza considerare gli aspetti molto importanti di questo alimento, come la concentrazione di flavonoidi contenuto in esso. I flavonoidi sono degli antiossidanti presenti in vari prodotti di origine o derivazioni...

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